匿名希望してしまうさんの投稿一覧

こんな幸せ欲しいわ

最低な元夫から助けてくれたのは娘の保育園の先生。年下だけど守ってくれる頼りのある男性。とにかく読んでいて心がポカポカするし先生がイケメン過ぎるからキュンキュンしちゃう。ほのちゃんも可愛い。先生のお兄さんも大好き!ラブラブな2人を沢山見たいな。そして本当の家族になって欲しい。展開もストーリーも凄く良いし絵が最高です。おすすめしたい!

課金決定作品になりました

内容が胸キュンでしかも絵が綺麗だから読みやすい。イケメンな医師とイケメンに裏切られた過去がありイケメン嫌いの彼女。キュンキュンしながら2人が近くなっていくのが楽しみ。

BL大好きOL

気持ち分かる。BLキュンキュン!それを見つかりそのネタで脅されて彼女のふりする。なんか辛い最低って思ったけど彼もどんどん好きになりそうな予感が、今は無料分だけどこの先課金しそうなくらい楽しい!

なかなかもどかしい。

お互いを思うばっかりに素直に言えず相手を思い離婚を切り出す。なんとも切なくてキュンキュンするけど絵も綺麗だから続きが凄くきになる。早くお互い素直になって!って思いながらもどかしく見ています

絵も綺麗

結婚したけど人前では溺愛が2人になると冷たくて、偽造結婚だから文句は言えなくて、家にも帰ってきてくれず、でも気持ちだけは進んでいく。なかなか思いお互いの気持ちに素直になれず気持ちが切なくなる。でも本当の気持ちを伝えて!ハッピーエンド?!この先気になる!溺愛ぶりがカッコいいんです

女性から見た会社でのドキドキ感、たまらない大人の恋愛です。それぞれの女性の目線から見てる感じで本当なね面白い、大人なドキドキしたい方是非読んでみて欲しい。あっ絵も最高綺麗でドキドキしちゃう

パッとしない女子

冴えない公務員の女の子とイケメンホストの恋愛ストーリーです。イケメンホストの溺愛ぶりが最高。ホストクラブで事務の仕事をするようになり、段々と変わる女の子が綺麗になっていき、ライバルが出て来たり、ハラハラする感じです、ただのラブストーリーではないかな、

スカした清野さん素敵

コーヒーショップで働く主人公がビルの上で働くイケメン清野さんの仕事のピンチを助けてつかあうところから恋愛スタートですが初めは主人公もなんか可愛さがイマイチだし、と思いましたが途中から読むにつれて清野さんのイケメンふりや主人公も可愛く見えて来てラブラブにキュンキュンしています。大人の初恋!そんな感じです。

ひさびさのキュンキュン

イケオジの瀬尾さん素敵過ぎるでしょ。チヨちゃんも綺麗だし絵も細かいし良いとこばかりな作品。カッコいい女子も一生懸命な所も面白い。ストーリーも溺愛ぶりがもう久しぶりに胸キュンです

引きこもり女子の恋愛ものかな?と思っていたら違う!これはそんな物ではなくもっと家族の友達の仲間の話です。登場する人それぞれの感情がとても上手に書かれていて入り込んでいます。本当面白い!