匿名希望してしまうさんの投稿一覧

芸術病

絵の才能の病気で余命わずかってファンタジー!って思い読み始めました。最新まで読んでいますが、絵が綺麗なので読みやすくこれから病気はどうなるのか、また婚約者も紳士でイケメンで癒されてます。ストーリーは無理な設定ですが、面白いので気にならずに読めています。

凛先輩の大ファン

男子寮に双子の弟の代わりに入るってかなり無理がある設定だけど、凄くキュンキュンするし、楽しい。ストーリーの持っていき方が最高に面白い!同室の凛先輩がこれまたイケメンで見ていて胸キュンしすぎてしまいます。この漫画最高です!是非読んで損なし

もちろん本も購入しました。

青島君カッコ良すぎます。
    恋愛のもどかしさ、キュンキュンです。
    青島君の全てがかっこよくて毎回ドキドキ。
    恋愛って良いなぁって思える面白くて楽しい漫画私は一番のお気に入り、
    とにかくおすすめ!一回でいい!読んでみて!ハマるから

イケメンの心の声笑える

30童貞魔法で心の声が聞こえて会社でイケメン同僚が自分を好きなんてビックリだけど、純粋な恋愛な感じがキュンキュンポイント!お互いの同性であることからの焦ったさもいいし。2人の距離も縮まり方が絶妙!異性恋愛よりもキュンとしたかも!

単行本買いました

絵が気に入って読み始めましたが学生とのお見合いから初まり初めは無い無いって思う主人公がだんだんと彼に惹かれて行く様子が丁寧な書かれているので面白い。学生だけどしっかりしていて行動力も有り2人が惹かれる様子がまた良いです。続きも楽しみ

青春

青春のドキドキが詰まったかんじ、前回のオオカミ少女のマンガとはまた違うヤンキー男子がカッコ良い。守ってくれる男子でグイグイかな?と思いきや、彼女も意外にしっかりしていてグイグイいっちゃうギャップが可愛い。青春の胸キュンが欲しい人は是非読むべし!

大大大好き

青島くんのツンデレ具合最高!社内恋愛ものだけどそんなもんだけでは無く歳の差で悩む主人公の切ない気持ち年下だけど大人な青島君にニヤニヤしてしまいます。ストーリーのテンポが良いのでサクサク読めるし2人のブレない好きが最高です。絶対オススメ

柚月先生の作品大好き

柚月先生の作品は全て単行本買いしてます。絵が笑える所もあるし綺麗だから、大好き。どSの蓮水君の結構な溺愛ぶりには胸キュンです。お話の進み方がとにかく上手だから次々と読めてしまいます。2人の行方にドキドキします。期待大大大です

単行本ゲットしました

柚月純さんの絵は最高に綺麗だし面白い!有り得ない設定だけどオオカミを好きになるなんてなんてファンタジーなんでしょうか。そしてラストは私も泣いてしまいました。実はそうだったのねー!って泣きながら見ました。涙あり笑いあり最高