匿名希望してしまうさんの投稿一覧

無難なラブストーリー

無口なモテ男が自分わわ好きな理由がわからず勝手にBL男子と勘違い。ほのぼの展開ですがこれから結構拗れる展開で私は好きなラブストーリー。ライバルも出現。無口すぎるのが仇になってきて拗れるのが面白い

凄い展開

四股って凄い!パワフルな男性、分かれて正解だけど次に来た課長に一気に群らがるってどんな会社だよ〜って感じ。仕事場でのそんな状況ってとても嫌だなぁって考えちゃいました。展開はサクサクしていて読みやすい、!

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーの王道みたいな感じで、これから溺愛が始まるなぁって無料分だけですが読みましたが、絵が少し雑な所があり感情が入らなかったです。あと主人公の女性が、あまり綺麗じゃなかった、

キミシマンが良い

主人公杏ちゃんはアウトな行動ばかり、先生も卒業までキスも待ちなさい!キミシマンが一番まともな気がする、恋愛に浮かれ過ぎるあんちゃんにイライラしてしまう、先生と生徒の設定になぜしたのか分からない

溺愛です!

ストーリーはシンデレラストーリーで俺様社長がグイグイ迫る感じですが、何だか全てあっさり解決する。嫉妬した女性からの嫌がらせや取引先のキモイ上司と、あと主人公の女性が気が強過ぎて可愛さが伝わらない。

もっと読みたい

無料までしか見てないけど確実にドンドン読めてしまうストーリー。お医者さんの恋愛だけど強い女性だけど内心弱そうで、でもしっかりしていて応援したくなってしまう主人公。ゆっくりでも最後まで読みたい!

浮気相手に仕返しだ!

凄くスッキリするし、浮気した方もされた方も昔何があったか、スッキリするし悪い事してるとこうなるよ!って世の中の浮気してる人に是非見て欲しい。子供がどんなふうに冷静に見てるかわかる。

良くあるストーリー

大好きなストーリー!ドン底主人公を助けるイケメン社長の幼馴染。諦めの悪い元婚約者にはイライラするけど定番のシンデレラストーリー。結局面白くて全部読み進めてしまうパターン。安定の内容。

花里さんとマイコさんのほのぼの感

歳の差のほのぼの感が安定していい感じ。世間知らずのマイコの一面と優しく温かい花里さんの絶妙な関係、胸キュンな2人の駆け引きがとてもストレス無く読み進める事ができました。