匿名希望してしまうさんの投稿一覧

たまに主人公が。。

猿に襲われて町中の人に虐められて、許婚を従姉妹に取られ猿のお面を被されて、そんな中自分を救ってくれたのは鬼のトップで、自分の血を捧げなくてはならないなんて、でもやっと大切にされて、自分の居場所を見つけるが、まだ従姉妹が邪魔をしてくる、ストーリー凄い楽しい。
    でも時々主人公が可愛くない顔
    になる

クズばかりだけどスッキリ!

本当クズばかりだけど、こういう奴居る!っていうダメ夫のオンパレードですが、とにかくスッキリキッパリするから見ていて疲れない。単話なので変に拗れたりせず面白い。サクッと読みたい方に是非おすすめです!

作者さん買いです

絵が大好きで読み始めましたが、離婚から始まるストーリーです。ワガママな御曹司が彼女から離婚を突きつけられて本当の愛を知っていく。凄い面白い!ストーリーの展開も面白いけど絵画の先生がまたイケオジでキュンとします。

御曹司の俺様ぶり凄い

まさにシンデレラストーリーそのものです。掃除婦に一目惚れ。実は昔に。。ベタな安定のシンデレラストーリーが好きならオススメ!彼女の周りも皆んないい人だし、でも、一点、誕生日プレゼントに私のダンスって、ちょっとないなぁ。

側室7人って

どんだけ好きもの王子かぁと思いきや第一側室にクビったけ。でも他の側室が妊娠したり初夜を過ごした!!って一途な感じなのに。どう言うこと?切ないけど面白い。この後どうなるの?!ワクワクです。

転生ものキタ!!

腕の良い医者の転生だけどこれは転生して医者になりまた転生する。医療漫画もあり恋愛もあり感動もあり。読んでいても疲れない。人を助ける喜びとか助かった人の愛とか、最高!プライムアニメ版も良いですがやっぱり漫画も最高!!

表紙に惑わされないで

表紙の絵で読むのをためらいましたが、実際のストーリーの絵は綺麗だし読みやすい。お人よしすぎる主人公となんだか訳ありで余命わずかのヒーローが夫婦となり助け合うことができるのか、姉のひどいやり方に頭に来ますが、こういうハラハラするストーリーは大好き!ガツンと姉には罰があたりますように!

題名よりも深い内容

恋愛だけではなく、領主として民の生活の向上を命をかけて行うエラがかっこいいし、凄い応援したい。それにしてもエラの妹!早く天罰降らないかなぁ