匿名希望してしまうさんの投稿一覧

転生もの面白い

転生は大好きで良く読みますが7回も繰り返し転生して7回目に今までの人生を生かして自分を殺した相手と死亡を回避するために奮闘する話ですが、7回の人生での出来事や人脈が本当上手に入り乱れて楽しいし予測不能が面白い、はじめの人生より強くたくましく生きるリーシェは見ていて爽快ですよ。

おうた君!最高にイケメン

カッコいい男の子を雨の中拾ってしまう。優子は優しいこだからオウタ君もそんな一生懸命の優子に恋をしていく。というか、憧れのイケメンに にして欲しい事のオンパレード!最高にイケメン!おうた君のお兄さんが登場して話がドンドン進んでいく。このまま幸せで終わるかな?でももう少し拗れて欲しいかも。

最高におもしろ

ピアニストのイケメン男子と何事にも一生懸命の彼女。思ってることを意外とズバズバ言うからイライラせずに見れるし、胸キュンが半端ない。弟のカナタとも行方も気になるし、ストーリーの流れも読みやすく入りやすい。キュンキュンしながら毎回見ちゃう。もう何回読み返したか分からないくらいリピートしております

笑えるし胸キュンも有り

面白いので本も買いました。それぐらい好き。て言うか笑えるラブストーリーで元気を貰える。処女を奪う試験でマーガレットを読んで勉強する悪魔の男子と世間知らずの不思議ちゃんの行動がまた笑える。一度読むときっと世界観が面白いよ。また彼女の自宅げまた最高に不気味。でもしっかり胸キュンも有り。

たまに主人公が。。

猿に襲われて町中の人に虐められて、許婚を従姉妹に取られ猿のお面を被されて、そんな中自分を救ってくれたのは鬼のトップで、自分の血を捧げなくてはならないなんて、でもやっと大切にされて、自分の居場所を見つけるが、まだ従姉妹が邪魔をしてくる、ストーリー凄い楽しい。
    でも時々主人公が可愛くない顔
    になる

イケメンの心の声笑える

30童貞魔法で心の声が聞こえて会社でイケメン同僚が自分を好きなんてビックリだけど、純粋な恋愛な感じがキュンキュンポイント!お互いの同性であることからの焦ったさもいいし。2人の距離も縮まり方が絶妙!異性恋愛よりもキュンとしたかも!

絵も綺麗

結婚したけど人前では溺愛が2人になると冷たくて、偽造結婚だから文句は言えなくて、家にも帰ってきてくれず、でも気持ちだけは進んでいく。なかなか思いお互いの気持ちに素直になれず気持ちが切なくなる。でも本当の気持ちを伝えて!ハッピーエンド?!この先気になる!溺愛ぶりがカッコいいんです

表紙に惑わされないで

表紙の絵で読むのをためらいましたが、実際のストーリーの絵は綺麗だし読みやすい。お人よしすぎる主人公となんだか訳ありで余命わずかのヒーローが夫婦となり助け合うことができるのか、姉のひどいやり方に頭に来ますが、こういうハラハラするストーリーは大好き!ガツンと姉には罰があたりますように!

小学生にはちょっと

内容は面白いし、ワクワクする。アイドルで可愛いし、でも16歳で妊娠子育てと、簡単にあたかも楽しく描いているが、現実を全く理解してない作品。可愛いだけでは子供は育たない!現実は違う。多感な時期の子供には読ませたく無いなぁ。って思う。小学生に人気だからちょっと複雑

作者さん買い!

デジログも大好きで単行本も書いました。絵が癖になる。渋谷君のだるそうな感じでも天然ジゴロにキュンキュン。保育園あるあるも見ていて共感だし、同僚も会社あるあるみたいだし。主人公先生のひたむき加減にクスっとしながらも楽しい!