匿名希望してしまうさんの投稿一覧

芸術病

絵の才能の病気で余命わずかってファンタジー!って思い読み始めました。最新まで読んでいますが、絵が綺麗なので読みやすくこれから病気はどうなるのか、また婚約者も紳士でイケメンで癒されてます。ストーリーは無理な設定ですが、面白いので気にならずに読めています。

切ないけど純愛面白い!

純愛。だけどとにかく切ないし悲しい。こんな小説で涙を流したのは久しぶりでした。とにかく一途に思うティナの健気さにむねが張り裂けそう。こうはんの幸せな部分が、あって良かった!

切なすぎる

本当に切ないの一言ですが、健気に頑張る主人公です。ここまで切ないのには胸が痛みます。待女が味方で支えてくれます。ひとりでキース様の為に全てを捧げる主人公に涙します。最後はハッピーエンド!絶対希望!!

わかるわかる

押しが上司なんて夢のまた夢!あんな態度を取る主人公の気持ちわかる!そして主人公の心の声にクスッと笑ってしまう。素敵な恋愛ストーリーな感じ。無料が読み終えたら課金しちゃうだろうなぁ、てぐらい面白い

作者買いです

実家の和菓子屋を継いだ女社長、出来てイケメンの秘書とのラブストーリー。作品はいろんな障害が出てきますが、懸命にクリアしていく姿に感動!そのストーリーの持って行き方が面白い。ようやく両思いになったんですがその続き、気になってしょうがない。全体的に面白いし南雲さんイケメンすぎるから!

良くあるじゃない!

良くある推し系の作品では無く、何だか主人公は等身大に見えるくらい親近感がありそして日下部さんイケメンすぎませんか?ってくらいハマってしまいます。日下部さん見たさに課金してしまいます。

酷い会社

周りの扱いが酷いけど何故か先が気になって購入。一生懸命な主人公についつい気になってしまいました。社長とこの先波乱がありそうだけど、昔の思い出の彼が社長なのかな?どうなんだろう!

楽しい!

本当楽しいの一言で良い!駅で見かけるだけのイケメン癒しからの恋愛に発展!胸キュンね恋愛にハマります。主人公の食洗機にドキドキするシーンが可愛い

おうた君!最高にイケメン

カッコいい男の子を雨の中拾ってしまう。優子は優しいこだからオウタ君もそんな一生懸命の優子に恋をしていく。というか、憧れのイケメンに にして欲しい事のオンパレード!最高にイケメン!おうた君のお兄さんが登場して話がドンドン進んでいく。このまま幸せで終わるかな?でももう少し拗れて欲しいかも。