^ ^
最初、内容があんまり入ってこなかったんですが、段階と理解でき、今少しずつですが読み進めています。もっと濃くなる事を期待してます。
こんな可愛らしい男性はいるんでしょうか。まだ全然読めていませんが、こんな愛らしくて可愛らしい男性をほっておくのは勿体無い。
可愛らしいイジメとか良いですね!男性を奪うバトル、、大好きです。やっぱり愛は男次第なのかなぁって思います。
前振りが長過ぎて、少しドキドキが減ってしまいました。内容が内容なので、もっとガツガツきてもらったらもっとドキドキできます!
魔法を使えるとこなど中身の解釈が今から知れる部分なのかもしれませんが、楽しく読ませてもらってます。まだほんの少しですが。
まだ少ししか読んでいませんが、何があったのか気になっています。どんな事情があったのか、何故なのかと興味をそそられています。
大好きな人は大好きな作品!刺激を求める非日常があるとするならば、こんな出会い、、求めない人なんか居ないわけがない!
こういう愛情は当たり前にありえるが、羨ましい愛情で見てしまう。当たり前の価値観で平凡では感じれない日常がでているのかも。
始まり方が有り得ないからこそのラブがありますよね。ドキドキとワクワクのラブストーリー、嫌いじゃないです。
嘘から始まる恋物語、強がって傷つけ合って、無さそうで有りな学生ならではの青春ですよね!楽しそうでラブリー^ - ^
皇帝の伴侶