^ ^
嘘から始まる恋物語、強がって傷つけ合って、無さそうで有りな学生ならではの青春ですよね!楽しそうでラブリー^ - ^
美を追求する感情と恋愛感情の価値観が出ていて、キュンとしちゃいました!真っ直ぐに考えれるのって清らかですね^ ^
愛の大きさも愛のかたちも経験値も、人それぞれだから、不安になるのも当たり前ですね。お互いのあゆみよりが一番みたいとこですよね^ ^
仕事が出来て、愛されていれば、これぐらいなら全然許容範囲ですよね!少なからず駄目な部分はOKだなぁーと思います^ ^
身長の差って難しいけど、感じさせない恋心って、、可愛いすぎです!何故か応援したくなる恋って羨ましく思います^ ^
良いなぁ。良いからこそ溜め息が出てしまいますよね。流れが好きです。人の感情が出ていて、殺伐とした空気がリアルで好きです。
わかりやすい感じが良いですよね。現にもっとわかりやすい人はたくさんいてるし、難しい人もいてるし、、。こんな可愛いい人ならそそられるのも、わからなくもないかな^ ^
会社で働く人の世界観がとても感じとれる、恋愛がどんなものか感じとれました^ ^学生時代を普通に楽しみ社会人になるとこんな感じかなーと思えます。
究極の秘密感、で言えばそこまでは無いですが、愛があるからこそは感じとれて良いですよね。子供が大人になる段階のキュンとするラブストーリー^ ^
人を信じる信じない、人それぞれですが、同じ人間騙されていた度合いは違うからこそ、人生って凄いなー、、って思います。。。
オオカミ少女と黒王子