すれ違う想い
何か青春してるなぁ!好きなのに素直になれない二人。じれったいけど気になってついつい読んでしまいます。これからどうなるのかが楽しみです
最初はあまり内容に理解するのが難しかったし、詰まらなかったけど、王子の不器用な思いが何か愛おしくも思えるようになり、今は楽しく読ませてもらってます。
幼なじみだけど、彼はホスト!真面目で恋愛経験もない彼女との発展はどうなるの?早く続きが読みたいです。ちょっとワクワクドキドキしながら読んでます
こんなに愛されているならって思いなが読んだけど、やっぱりいいよね!愛されたい。昔を思い出せて本当に良かった。お幸せに
50億の遺産のゆくへが気になるし、まだ途中だけど3人からプロポーズって書いてあったけど残りの一人は一体どんな人なのかなぁ?楽しみ
色々なパンが出てきて、ついつい食べたいって言いながら読んでます。でもそれだけじゃない、恋話も色々な展開があって楽しめます
女性としての可愛らしさなんて見た目じゃない!それをわからない男なんて無視すればいいじゃんなんて思いながら読んだけど、そういう人ほど、心は乙女で溢れてるのかも?!素敵な恋にめぐり会えて良かったね
好きな人の子どもが欲しいのもわかる、女性が産めるタイムリミットもある。そして嫌な女が割り込んで来て何!って感じ最後はどうなるの?
年の離れた恋愛はやっぱり色々な問題があるよね!題名の通りゆっくり育てて行かないと、お互いに見えなくなってしまうものがあるのかも?!
何かちまちました展開で、中身が内容なあるようなわかりづらいし、同じ事の繰り返しで、読んでいて疲れる感じ。わたし、好みではなかっただけかも
L・DK