広告で見て無料分がいっぱいあったので読み始めました。最初は絵が苦手でギブアップしそうでしたがテンポよくコントのようなやり取りも面白くすっかりハマってしまい課金課金中です!
無料分だけ読みました。主人公はクールビューティー?美人の設定?全然見えません!グズグズしていてストレスです。
無料分だけ読みました。顔見せてるのに違うと言って目隠し⁇もう少し読めば理由が分かるのかな?声とか雰囲気ですぐバレると思うけど…絵は綺麗だけど課金は…
まだ無料分途中ですが…最初は絵のクセが気になって読みづらいかったけどすっかり慣れたら面白いです。主人公がカッコイイですね!結末が楽しみです。
漢字が全然読めなくてストレスですが気になって読んでしまいます。まだ無料分の途中ですが最後まで読んでみたいです。結末が楽しみです。
無料分いっぱいあったので読み始めましたがギブアップしそうです。美人がイケメンにトラウマって…説得力ないです。結局イケメンにモテてるし。深刻な問題ではないです。
無料分だけ読みました。契約結婚&契約終了間際の記憶喪失。ん?最近流行りのパターンなのかな?まだ配信始まったばかりなのでビックリ展開期待しています!
無料分いっぱいあったので読み始めました。聖女のお母さん思い込み激しすぎ?ここまで娘を虐待する意味が分かりませんがスカッとするのを期待して読んでいます!
小学生の頃を思い出して読み始めました。当時はエロなしのもじもじ系の恋愛モノばっかりだったなか知的で刺激的な作品でした。今読んでもやっぱり面白いですね。
無料分いっぱいあってギフトもあったので読み始めましたが…重たい話です。今のところキュンもないしスカッとするところもないです。絵はキレイですね。
来世は他人がいい