無料分で楽しんでいますが結婚3年目でレスはヤバイですね。自分だったらすぐ離婚ですね〜タイムスリップ?とか設定がなんか笑っちゃいますw結末が気になるので最後まで読みます!
表紙がきれいだったので読んでみましたが…
中身の絵は顔の表情に違和感が…
よくある俺様キャラが平凡な女の子に執着する話しですが執着するほどの魅力をかんじません。無料分読んでギブアップです。
お試しで読みましたが最近よくある契約結婚話しですか?契約結婚はエロイTLだけでいいです。普通に描くとツッコミどころ満載になってしまいます。
久しぶりにこうゆうかんじの漫画読みました!いいです。引き込まれます。無料分終わっても最後まで絶対読みます!
おススメみたいのから飛んできて無料分あったので読みました。絵が綺麗でいいですね。お話しもちゃんとしていて好みです。ポイント入ったら続き読みます。最後まで見届けたいです!
ヤクザの設定があまりいかされていません。主人公はただのアホ?魅力全くないです。何の話しの漫画なのでしょうか?久しぶりの意味不明漫画です。
無料分いっぱいあったので読み始めました。ツッコミどころ満載ですが漫画なので笑って読めます!少女漫画らしくていいですね。
表紙の素敵な絵に誘われて試し読みしました。クールそうな話しの内容もいいです。レビュー見ると途中からポイントアップなんですね…ちょっと迷います。
表紙が懐かしい感じがしたので試し読みです。魔女の末裔とか設定も懐かしい感じがしていいです。夢があっていいですね。ポイント入ったら読みます!
男の子が主人公ぽかったので試し読みです。絵が好みです。レビュー見るとオムニバスになってるのかな?ポイント入ったら読みたいです。
時をかけるセックスレス