朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

なんかこういう生活見てるとうらやましいなぁって思ってしまいますね。毎日仕事に行って人生の大半をしごとしてすごしているのもなんか退屈だなぁって思いますよね
    でもずっとニートもなんか飽きてしまいそうで考えものですね笑

大人になってから一目惚れってなかなか大変ですよね。
    しかも自己紹介がシーツの上でなんてこりゃまた大変ですよね
    そのままいけない関係になってしまいそうですよね。
    そうなると大人のいけない関係は本当にいけないですね笑

ヴァイオリンが弾ける人ってすごくかっこいいですよねー
    弾いてるシルエットだけで憧れてしまいますよね。
    自分は昔からヴァイオリンに憧れて練習しましたがちゃんと音も出さずに辞めてしまったのでまたこの作品で楽しみます

こんなハラスメントすれば今のご時世だったら1発でアウトですよね笑
    逆に厳しすぎて何がいいのかわからなくなってしまいますよね。
    過敏になりすぎてヒステリックな人もいるのがどうかと思います。
    ほどほどがいいんですよ

個人事業主やってると何でもかんでも経費で落としたくなっちゃいますがこういうこと考える人が多いってことは経理の人って大変ですよね笑
    でもちゃんとそういうこと言ってくれる人がいるのはとても安心できていいと思います!

金田一少年の事件簿見てたら知ってるキャラですよね
    やっぱりこの作品は面白いとさいにんしきしました。
    自分も読みながら推理したくなりますし。
    実際にこんな結末だったんだーって思うときも多々ありました。
    名作です

ハッピーはfairy taleの中でもとても好きなキャラクターなんでこんなストーリーがあって嬉しいです!
    いつ見ても可愛いのでこちらがハッピーな気分になってしまいます!
    癒しの時間をどうもありがとうございます

本編見た後気になって見てしまいました。
    こんなにスピンオフ作品があるとは知りませんでした笑
    それぞれのストーリーが面白くてついつい夜更かししてしまいます。お陰でしっかり寝不足です笑笑
    それくらい面白い作品です

なかなか見る機会ないですよね。
    賭け麻雀とかならよくありますが賭け将棋って今まで見たことないです。
    色々頭を使って見るのでとても面白かったです。
    将棋の戦略なども知る機会になりました。
    とても面白かったです

初恋の気持ちなら二度と言わずなんども繰り返したいですよね。
    それくらい純粋な恋がしたいですね。
    でも初恋って実らないって言いますしせっかく恋するんだったら実る恋をしたいなぁって思ってしまう自分がいました笑笑