朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

裏社会のこととかよく分かるなぁとかよくこんなこと思いつくなぁっていつも思います。
    面白い作品が多すぎて何から見たらいいかわからないですね笑
    作画はどの作品も変わらず安定してますね。昔は作画が苦手でしたが今は気にならないです

ホラーってなんか苦手な印象があったので勧められて読んだんですが途中で何度も怖くなって見るのやめようかと思いました笑
    ですがなんか続きが見たくなってしまって最終的にハマってしまいました笑
    ですが怖いので見るときは心して

ニケちゃん
    すごく可愛いです!
    それだけで読む意欲が高まってきました笑
    なんか独特の世界観で今まで見たことのないような作品でした。
    たまには少女コミックを読むのもいいなぁって思いました。
    続きがどんどんみたくなります

オタクってだけで嫌われるのはなんだかなぁって思いますよね〜
    実際に迷惑かけてなければいいと思うんですよね〜
    そんな主人公がヒロインの心を変えていく様が面白いと思いました。
    オタクにも希望が持てるんじゃないでしょうか笑

どうにかして人生やり直したいですよね笑
    自分でもありえないくらいに輝ける人生を送ってみたいですね。
    苦労しても報われるなら頑張りたいですよね
    そうやってチャンスをもらったからにはそのチャンスは活かさないとダメですね

学生の頃この作品を見て友人がバレーボール部に入る決意をしてました笑
    自分はシュートが好きだったのでその名残でよみました。
    バレーボールは好きなのでとても楽しく見ることができました。
    絵もとても好きなので良かったです

金田一一が37歳って結構年取ったなぁって思いました。
    長いこと連載してるので連載年数と合わせるともっと年取ってるかもしれないですね笑
    ただ内容は錆びついておらず面白い推理を見せてくれるのでワクワクしながら見れました

地獄先生ぬーべー懐かしいっ!って思って見ました!
    いつも夏休みの子供アニメ大会の再放送を見ていましたがとても面白かったので見つけた瞬間読みたくなりました。
    作画は新しいので綺麗になっていましたので読みやすかったです

お金持ちの家の人の娘さんって大変ですよね…
    親の事業が傾きそうになったりとか政略結婚とかあったりしますもんね、
    もちろん順風満帆で幸せそうにしている方も多くいますが、そう言う意にそぐわないこともあったりしそうですね

最近よく聞きますね
    〇〇が転生したら〇〇になったってやつ流行ってるんですかね?それとも作者が一緒なのかなって思いますね。
    まぁストーリーは面白いのであんまり気にはしてませんがね笑
    ポンコツが強くなると面白いですね