焼きたて!!ジャぱんを見てると本当にパンが食べたくなりますよね。
本当に美味しそうに書かれているので本当にお腹が減ってしまいます笑
話も面白くて美味しそうで色々と欲張りなお話でとても満足できます!おススメです
シーツの中で2人ぼっちってなんかいいですねー
寒いとかなんか特にいいですねー
2人で温めてあったりしたいですよね〜
それならずっと一緒にいたいと思いますね。
なんなら休みの日一日中布団の上で過ごしたいです
それくらい年上のお姉さんに相手してもらいたかったなぁ
中学生からすると大学生のお姉さんはとても魅力的に感じましたね。
逆に大学生のお姉さんにとって15歳ってどういう感じに写っているのかは気になりますねぇ。、
アニメからみはじめた福本作品でしたがマンガもやはり面白かったです。
ものすごい強運と考え抜かれた策略見ててワクワクドキドキしてしまいます。
よくこんなことが思いつくなぁって感心してしまいます。おすすめです!
やっぱりカイジはとても面白いです!
見る前は作画が気に入らないだとか鼻がなんでとんがってるんだとか思っていましたがストーリーを見たらそんな気持ちなくなってしまいました!
今では福本作品が大好きになりました!
今まで女扱いされていなかった人がいきなり女扱いされると顔を真っ赤っかにしている姿がとても可愛いですね。
慣れてなくて慌てている姿を見ると余計からかいたくなるものです笑
そういう思いでストーリーを見れました。
そうですよね!
約束破られたらちゃんと対価を払ってもらわないといけないですよね。
それがお金持ちならなおさらたくさんふんだくってやらないとダメですよね!
いい心がけだと思います!
応援しちゃってます!笑笑
fairy taleってこんなにいろんな作品あったんだ笑
色々作品がありますかとのストーリーも面白いです!作画が好きなのでいくらでも見れちゃいます。こんなに面白かったらまた寝不足になってしまいそうですね笑
このお話は初めて見ました。
真島ヒロ先生の絵はずっと見てても飽きません。
ずっと見てても次々に見れるので本当に見応えがあります!
次のお話が楽しみになるような繋ぎ方に気になって一気に見てしまいましたー笑笑
レイヴを見てその流れで見ました!
見ててとてもワクワクする内容です。
週刊誌読むのではなく単行本で読む派なんでまとめて読んでしまいました。
いつのまにかサクサク進んでいるように時間を忘れれるお話です!
焼きたて!! ジャぱん