POPOCOCOさんの投稿一覧

レビュー評価高いので読んでみたらやはり当たり!
    普段は恋愛物しか読まないようにしていますが、こういう先が気になって仕方ない作品もすごく良いです!何か面白い作品ないかなー?という方におすすめです!

本編読んでからこちらも購入!男性目線の繊細な気持ちの動きがわかって結末が知っているのに更に作品を楽しめるようになります!

作者さんファンです!先生がかなりのイケメン。だからこそミスマッチ感高めるために勇者をあまりかわいくない設定にしたのかもしれないけど、しなくても良かったような気がしてならないです笑 かわいくないけどモテる…みたいな感じより美男美女でも読みたかったです。

かなり、読み応えがあり面白いです!ただ長い!長すぎるから永遠の課金になりそうで途中で読むのをやめてしまいました。

かなり長い作品だけど、人気作家さんだしかなり読み応えあります!この作品までは絵にも特徴が強く出過ぎてないので見やすいです。作者さんファンの方はあれこれ読む前になるべく早くこのはぴまりを読んでほしいです!

ポイントの高さに納得!絵は古いけど、主婦が人に見られていく事でどんどん綺麗になることは必ずあると思う。こうやって主婦が稼ぎ出した時に夫の出方で家族の未来が決まりますよね。

作者さんファンです!まだお互いの気持ちを伝えあってない段階だけど、2人が結ばれたとしても健康的なカップルかなーと思います。元気いっぱいな感じ、でしょうか。作者さんでこちらを選んだ方は今までとは雰囲気が異なるのをわかった上で読んだ方がいいと思います。

途中までしか読んでないですが。作品的に3.6という評価よりもっと高くてもおかしくないのでは?と思います。1つ気になったのが男性が2人並ぶと一卵性の双子みたいに見えてしまう時があるのが少しだけ残念です。

途中から読むのをやめたけどまた再開しました。
    相変わらず旦那は妻の心読めないんだなーと感じました。気づいたとしても復縁は無しだな、こう言う旦那さんとは。

絵も好みから少し離れているし恋愛ものではないからやめようかなーと思ったけど、読んだら止まらない笑笑 後悔無しの読みごたえある作品だと思います!