もうどうするですさんの投稿一覧

投稿 1,329件 / いいね獲得 206件

理不尽

こんなことがあっていいのだろうか。理不尽すぎる。彼女が腹を立てるのは、当たり前だとおもう。でも、このままで終わらせないで、きっと人事部の彼女がなんとかしてくれる。

別れ

彼女は、彼からどんな風にみられていたのでしょうか。
    そして、彼のなかで彼女との終わり方は、キッパリ別れを告げて、次の彼女との結婚だつたのでしょうか?
    彼女だけが、彼の気持ちを知らなかったなんて本当に、ありえるのでしょうか?

悩み

いつもケンカばかりするふたり。周りからは、良いコンビにみえてる。二人の悩みは、深刻な悩みふたり打ち明けられたのだから、ふたりで解決していく。そういうストーリー展開でしょうか?

家族

幸せそうな家族のようにおもえたのに最後の方は、家の感じも違ってるよね。パパは、何処へもしかして、事情があり、二人は、わかれてしまった?父親と一緒では、ないようですね。住まいは、前から、ここだったかなあ?

原石

私も、好きです。彼の雰囲気、本当に原石かもです。
    彼女の想いが伝わりますように。純粋な彼女の恋物語。
    マーガレットブックの物語の女の子たち大好きです。
    ブラックでなく、ホワイトですよね。

秘書

出来る同僚と、彼女の関係がきになります。いい関係には、ならない予感。さて、予感が当たるのか、外れるのか。ストーリー展開どうなる。上司との関係も楽しみです。

いじめ

いじめは、いじめた人間のせいでおこる。正にそうです。
    いじめられる人間に問題があるなんて、絶対にないとおもう。学校側は、どっちも生徒だから、どっちの意見も信じるといっているが、それは、違う。

空想?

空想、妄想癖のある彼女。現実のストーリーに空想、妄想のストーリーが交互に展開するのですか?話が、複雑にならないよう、願いたい。シンデレラストーリーかな。

友達

女子の間のつきあい方難しい
    ねたまれないようにとか、考えてしまう。
    4人バイト先にきてるよって言ったほうがよかったのでは、あとから、知られたときのトラブルが心配です。

姉弟

両親の過ち?画風も、怖い。お話しも怖いはなしですか?
    淡々と、進んでいくお話しストーリー展開は、もしかして、血も凍るような展開なのでしょうか?見るのがこわいですね。