もうどうするですさんの投稿一覧

投稿 1,329件 / いいね獲得 206件

家族

幸せそうな家族のようにおもえたのに最後の方は、家の感じも違ってるよね。パパは、何処へもしかして、事情があり、二人は、わかれてしまった?父親と一緒では、ないようですね。住まいは、前から、ここだったかなあ?

晴れぬ疑惑

なかなか、いまだに晴れぬ疑惑、もう正義でもなんでもない、理屈じゃなく、ただこのままじや気持ちが悪い。
    自分をも犠牲にしてまでも
    晴らしたい疑惑。
    早く、知りたいとおもうのは、主人公だけでは、ない。

原因

美しくなるために寿命が縮まる。そんなことがあるのなら、知っておきたいとおもいます。女性は、美しくなりたい。若いままでいたい。
    年を取りたくない。そういう願望は、きっと歳を重ねても衰えないとおもうから。

重たい愛

重たいストーリーですね。
    これは、愛?独占愛。苦しかったのに、つらかったのに結婚しなければならなかったんだね。結婚しなかったら、ストーカーになってたかもね。
    それも、怖い。
    逃げられないんだね。

大蛇の嫁なんて、恐ろしい。
    食べらないけど、生きたここちしないよね。この恐怖は、言葉では、言い表せないくらい辛いことだね。
    これから、どうなってしまうのだろうか?大蛇を愛せる日がくるのだろうか。

気になる❗️

年下の気になるやつ‼️
    こんな部下がいたら、気になって仕事にならないよ。
    これからの展開が、たのしみです。
    いろいろな展開が、想像できそうで、う~ん、最後は、絶対、ハッピーエンドで‼️

離婚

一話から、なんと展開の早い結婚から離婚ってどういことでしょう。彼女だけの責任かなあ。愛がなくなったなんてどういうこと。ニートってどういうことなのですか?
    一話だけで、理解出来るのでしょうか。

美味しいもの!

冷蔵庫は、ストックボックスでは、ありません。
    食べ物会社の社長さんだった方のやることでは、ないのです。
    一度食べてみて、食あたりでも起こさないと、直らないかな。

契約婚

スタートから、何かを予感させる。契約婚から、本気になっていくパターンでしょうか?今、ドラマでもやってますね。こういうパターン大好きかもです。
    最後は、絶対ハッピーエンドでおねがいします。

母さん

画像が怖い。でもお話しの展開が気になって、読みたいとおもう。ストーリー展開も怖そう、ホーラーな感じですか?最後がどうなるのか?
    想像してしまう。
    どうか、最後は、想像を越えています様に。