続きが楽しみ
橘皆無さんの美麗な絵柄が存分に生かされているお話。
元婚約者の王子が、よくある分かりやすくゲス男ではなく、あくまでも善意や好意(善し悪しはあれど)で動いているところにゾワゾワします。分かりやすく罰せられるのではないところもまた面白い要因です。
続きが楽しみです。
橘皆無さんの美麗な絵柄が存分に生かされているお話。
続きが楽しみです。
無料のお話がとても面白かったので原作買いました!
久しぶりにBLじゃない本を買いました。
個性豊かなキャラクター、テンポのよいお話、巧みな伏線。
おすすめしたいと心から思える本です。
腹の底で何を考えているのか分からない美形と、しっかり者で猫殺しそうな好奇心に溢れた少女。とてもキャラが立っています。
無料分を読了しましたが、続き購入ありです。
どの話も、頷き、笑い、腹を立てながら読めます。
絵も綺麗ですが、この方のストーリーはどれもしみじみと考えさせられる内容です。
特に「優しい毒薬」
アレルギー持ちの女の子がアレルゲンを彼氏にこっそり食べさせられる描写があります。これ、本当に有り得る話で、未だにアレルギーは好き嫌いだとか食べて慣れろとか言う人達がいます。
アレルギーは下手したら死ぬんだよという教訓が、この話を読んだ全ての人に伝わるといいなぁ、と思います。
めちゃくちゃスカッとするお話です。
こんなに達者に相手を論破できたら、ストレスなんてたまらなさそうで、うらやましいなと思います。
ここまでひどい勘違い男達に会ったことはありませんが、現実に会ったら、口で、何か言う前に拳が飛んでいきそうです。
イライラした時、笑ってスッキリしたい時にオススメのお話です。