ほっこり
絵が綺麗だし、読んでてとても癒されます。少しずつ少しずつ距離が縮まっていくのが、年甲斐もなくキュンとします。
マダム・ジョーカーからこちらの作品にたどり着きました。最初は絵柄だけで食わず嫌いしてましたが、ストーリーがすごく面白いです。
後輩さんは色々事情がありそうだけど、ざまぁって思ってしまった…笑
主人公には報われて欲しいです。社長が思い出のあの人なのかな?
モラハラ旦那の話かと思いきや、あー!そういうこと?!と見事にひっかかりました。良い旦那さんでほっこり。
他の作品を読んでいて、絵が好きなのでこちらも読み始めました。ドレスのデザインも綺麗で、丁寧だなーと感じました。
奥さんのこと本当に本当に愛してたんだなあ…。よく言われるけど今ある生活をもっと大切にしないと…と思い出させてくれました
りぼんっ子だったので亜月先生の作品はよく読んでいました。いまこんなストーリー書いてらっしゃるんですね。
不遇な境遇のヒロインがイケメンに出会って、人生変わりましたシンデレラストーリーは昨今ありふれてますが、読み始めるとうまくいってほしいなとか思っちゃう
学生時代によく読んでいた作家さんなので、懐かしくて読み始めました!まだ読み切れていないですが、期待も込めての評価です。
学生の頃にこのシリーズ読んでました!なつかしい。大人になったら大した年の差ではないんだけどね。まきちゃん好きでした。
波うららかに、めおと日和