育った家庭のせいで自己肯定感のない主人公も温かい人たちに接することで、だんだんと自分に自信をもってほしいです!
絵がすごくきれいで大好きな作者さんです!恋愛に鈍い二人がだんだんとお互いに惹かれあっていくストーリーも最高です!
歳の差も考えると信じられない相手の婚約者だけど実は幼い時に交流があって、相手からすごく好かれてたなんて本当にシンデレラストーリー!
よくある悪役令嬢の話かと思ったら、まさかわざとくっつけるための作戦を担っていた!それもなかなかうまくいかなくて主人公が自分のキャラを忘れちゃう所も面白い!
主人公のおひとりさま生活に慣れて、好きなことをしながら暮らすことにもすごく共感した。青島くんのことを意識し始めてからの自分を見返して、ハッとする行動や急に女を磨く姿にも共感してどんどん内容も楽しくなってあっという間に全話読破しました!
始めは嫌味で意地の悪い家族、特に妹に腹が立つのみだったが、花嫁として大切に扱われていく中でどんどんと主人公が気持ちも表情も明るくなっていてホッとする!
優しい上司にキュンです!主人公の人に知られたくないことを上手くカバーしていて、これは惚れてしまう!
後輩の態度にすごく腹が立ちます。嫉妬から大切な指輪まで壊すなんて社会人として…というよりは人としてどうかしてます!社長と主人公との関係がどうなのかこれからの展開が気になります。
仕事も家事もできて明るくて優しい主人公に
どんどん惹かれていく上司の表情がいい!
2人で幸せになってほしい
主人公がどんどん幸せになっていくのが楽しみです
もっともっと幸せになって元カレたちを見返してほしいです
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~