Chujaさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 325件

はぁぁぁ?

最初は有り得ない設定ながらも澄ちゃんがかわいいので読み進めました。途中、充くんにあの時もう少し勇気があれば澄ちゃんはもっと沢山の経験を積める人生になったのにな~と思ったりした。清もいいのだが、お手伝い程度のバイトだけして友達から借りたエロ漫画を読んで寝落ちするような暇を持て余す女性にしてしまったのはよろしくない。祖父母がいるから例えば介護の勉強をしたりとか教習所に通うとか何かしらあればだいぶ違ったのにと思う。無料で90話まで読ませていただきましたが、清の幼なじみの女が急に出てきて澄ちゃんにあんな酷いことするとは思わなかったのでもうこの先は読む気がなくなりました。
    と思ったら91話からポイント必要になったので丁度よかったです。
    もう読みません。
    評価4未満の理由がわかった気がします。

なんつうか

何を申したいのですか?とつい口に出てしまうくらいよくわからない話。幼なじみか何かなの?あまりにもあり得ない展開で苦笑いしてる。ファンタジーか?(笑)そして同期がクソすぎて笑える。社内で夜中に××とか、現実の広告代理店の仕事を馬鹿にしてるの?と思うし社内で噂になってるのを入社数日の新人が知ってるほど広まってるならコンプラ的に同期の男はとっくに処分されてると思う。常識からかけ離れた漫画。

惜しい

初っぱなからクソ展開というか、弁護士事務所で何をしてんねん!と突っ込みたくなる。読み進めていくうちに弁護士らしい話も出てきて少し面白くなってきた。沢渡さんが絡むと漫画として面白いのに辰巳メインの話はクソつまらん。猿か?ほんとに弁護士なのか?全然理性ないじゃん。

よくいるタイプ

性格の悪さがよく出てる絵だと思う。こういう女に睨まれたら面倒臭そうだなぁと思うけど、麻衣はいつも冷静にあしらってて頭の回転が芸人並みに速いなと思う。

コンセプトはよくある感じだけど設定が珍しい。が、医療現場って会社と違うから「こんなことある?」みたいなのも正直否めない。状況が想像しづらいかな。