他の方のレビューにもあったけど、とにかくすごい世界観。無料で読めるからと読んでみたけど、ストーリーよく考えつくなぁと思った。
世間知らずのあんなお嬢様っているのかなぁと思ってしまった。でも純粋でかわいい。ドラマも見たけどやっぱり好き!
おもしろい!最初は最悪な出会いから始まり、どんどん惹かれていくパターン。絵の描き方なんかも私好みっ!
ストーリーも好き。先輩のあの強引さが好き!女の子もかわいいし、絵も素敵。もっともっと無料で読みたい!
あんなイケメンのヤクザの子どもと出会うとかありえないストーリー。まだまだ読んでみたい作品です。絵も好き!
家族からのおすすめ作品でした。とてもおもしろい!だからみんな読んでるんだなぁと思った。まだまだ読んでいきたい。
絵の描き方はとても好みです。助けてくれたあの男性の感じはとても好きです!もう少し無料で読みたいなぁ。
出会い方が好きだなぁ。まだまだ読まないとわからないけど、結構はまっていくストーリーだと思う。もっと無料で読みたいな。
姉妹あるあるなストーリー。好きな絵の描き方です。もっと読みたくなります。もう少し無料があったら嬉しいなぁ。
強がり言ったり、後悔したり、キュンときたりと、とても面白い作品です。絵も素敵だし、どんどん引き込まれていきます。
チェンソーマン