がんばれー!
主人公がピュアでめちゃめちゃかわいい!心から応援したくなります。2人の今後の関係もどう進むのか楽しみです。
ストーリーはなかなか楽しく読んでいるのですが、とにかく絵が気になる。たまに顔の歪みや角度が、あれ?と思うときがありそれが残念です。
はじめはあまり読みたいストーリーじゃないかも?と想いましたが3話まで読んだらおもしろい!この先の展開が楽しみです。
控えめな主人公、まだ読み始めたばかりですが応援したくなります。この先の展開が気になります。しばらく読んでみようと思います。
1話を読みました。見やすい絵なのでストーリーも入りやすいです。どんなストーリーなのかドキドキ。しばらく読んでみようと思います。
1話を読みました。この先どんなストーリーになるのか?絵がキレイで読みやすいです。しばらく読んでみようと思います。
キラくん、ドキドキさせてくれますね。つばきちゃん、かわいいしこれから頑張ってほしいです。良い展開になりますように。
無料分を読みました。これからどうなるのかめちゃめちゃ気になります。このまましばらく読んでみようと思います。
無料分を読みました。京ちゃんの気持ちがなかなかわからない!この先、どんな展開になるのか気になります。
ストーリー展開のテンポが良くて、楽しく読んでいます。あいくん、頑張ってほしい!シアワセな展開を期待しています。
いつわりお嬢様は暴かれたい