ドキドキ
ドキドキ!頼くん、本当に頑張ってほしいー。天然すぎる主人公、いつになったら気づくのか。この先の展開が楽しみです。
無料分を読みました。先の展開が気になるー!ストーリーもよく、絵もきれいなので気持ちよく読んでいました。
元彼がクズすぎてイライラしますが、、早くスッキリしあわせな展開になってほしいです。しばらく読み続けてみようと思います。
ちょっとずつ主人公も素直になって、しあわせな展開になるといいなと思います。絵がキレイでとても読みやすいです。
二人がどうなっていくのかなーと思いつつずつと読んでいました。すっかりハマり、楽しく読ませていただきました。
二階堂先輩が怖すぎる。なんか幼なじみのハッピーなストーリーかと思ったら先輩の登場で、すんなりハッピーな展開ではなさそう。。
無料分を読ませていただきました。しゅうとくんのほうがいいのにー。天ヶ瀬くんの本当の気持ちがわからないので、しばらく読んでみたいと思います。
2話まで読みました。明るいお話なのかそうでないのかちょっとドキドキしますが、しばらく読み続けてみようと思います。
ライバルに負けずがんばれーと応援したくなります。よい展開になりますように。これからの展開を楽しみに読ませていただきます。
柊先輩、なかなか気持ちがわからないけど、このままうまく行ってくれるといいなと思います。ストーリーが入ってきやすく読みやすいです。
俺のものになって、先輩。