続きが気になる!
絵もきれいで話もおろしろかったので、無料分楽しく読みました!続きが気になるのでこのまま読み続けたいです。
主人公の突っ走りぶりがすごいです。さすが高校生、若さってすごいなと思いながら読んでいます。高校生にしたら大学生って大人ですもんね。
何年かぶりに再会の幼なじみ同士、想い続けているなんて青春なお話です。ピュアな2人の今後、期待します。
初めての彼なので、わかる気もしますが、あまりに主人公がネガティブでちょっと共感できない部分も多々・・。
途中から意外な展開になってきて、おもしろくなり読み続けています。主人公、素直になってがんばってほしい!
絵がきれいで読みやすいです。お話もドキドキするような展開で、この先が楽しみです。10個差だけど頑張ってほしい。
あまりにピュアな2人、読んでいてほほえましいです。少しずつ良い関係を作って行けるといいなと応援したくなります。
みーくん、かわいすぎるー。おとな女子にはたまらないみーくん。余計なジャマが入らずに幸せになれるといいなー
赤城さん、男らしくてかつこいいー!主人公はちょっと時代遅れ感が否めないですが。友達の嫉妬もこれからすごくなりそうですね。展開に期待します。
教授も主人公もピュアで応援したくなりますね。途中から出てきたお父さん!がんばれー、負けないでと思いつつ読んでます。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています