肉食系女も最低だが、アザと小娘も噂にかこつける上、父親の権力まで使ってグイグイ仕掛けてくるのが本当に鬱陶しい。上坂も言葉が足りないせいで自分の首をどんどん絞められている事を自覚しろ!始めに彼女いるのか聴かれた時に、女避けの為にも東京に彼女を置いてきたとハッキリ言うべきだった。
曖昧な態度を取る男は酷い目に遇うよ!
曖昧な態度を取る男は酷い目に遇うよ!
相変わらず糞野郎な伯爵だわ。
酒臭い奴って王宮に、それも病人に会いに通して貰えるの?
以前王様が公爵と伯爵の秘密を調べあげろと部下に指示してたから、王様は真相を全て解ってるんじゃないかな?
最近はこういう肉食系女かアザと女ばかりなのか?奪いとれば勝ちみたいな
クズ女って醜いわ~
条件のいい男を巡ってこういう奴らが彼女にマウント取って来るとか本当に厚かましい!男も馬鹿じゃないから成功率は低いと思う。
自分とは身分が違うから身を引く為の芝居にも気がつかないとは、女心がわからない馬鹿な男。幼い頃から一緒に暮らしていたら、彼女の性格位解りそうな物だけどね。再会して冷たい王に変わっていたが、彼女を召したという事はまだ彼女への愛はあるのか?
ルーシャスの窶れっぷりが凄い!
何日も眠らずにずっと付き添っていたんだろうな。王様は完全にヌリタスを諦めたのか、なんか凄くいい人になってるんだけど。
ここに来てなんか矢鱈引き延ばされている。展開が遅いと厭きてくるから、早く先が知りたい。
だんだん面白くなってきた。
この二人って知り合いだったの?
まさかの展開!
いや、しかしメイリーンが忍び込んだ時もそうだけど、ここの警備ってザルというか甘過ぎない?近くに王様もいる会場にあんな大きなナイフ持ち込めるとかあり得ない。スリザリンを止める警備兵も誰もいないなんて、裏で王様がルーシャスを亡き者にして夫人を手に入れようと画策したのか?
ロマニョーロ家の連中ってどいつもこいつも自分勝手な糞野郎ばかりだから、やっと罰が当たった。悪いのは手当たり次第他の女に手をつける伯爵なのに、相手の女を痛め付けても解決しないのがわからない哀れな夫人。なぜ伯爵に罰が当たらないのかが不思議。アビオが北の地で散々苦労するといいのに。
ハラハラさせられていたが、2人が本当の意味でやっと結ばれてよかった。
だが、あの王が次に何を企んでいるのか
心配で目が離せない。
凛子さんはシてみたい
052話
何を思ってるの?