なんとなく先の展開が読めそうだけど、じらしが秀逸でおもしろさが増す。加えて絵もきれいで読み応えありかと。
一気に話が進んだかと思えば頓挫?シンデレラストーリーなのだろうが、テンポに変化があるので先が読めそうで読めない笑
ほんとうに生き返ったわけじゃないから、先を考えると切なくて…でもこれをきっかけにリスタートできれば浮かばれますよね。
鈴木央さんの作品といえばゴルフの印象が強くて、でもその中でもナイトものがチラホラしてたので、この作品見て納得しました。
樹形図のようにいろいろ繋がって広がりましたね。連載当初から読んでいるので、なんか、しみじみきます。今度はどんなジャンルが登場するんだろか。
残念ながら作者交代…似ているタッチだけど、岸本さんなら描かないであろうタッチが時々気になるけど、割り切って読み始めたらそれはそれで面白くなりました。
新しい切り口の任侠?漫画。とにかく最高です!私はお掃除ロボットの回が好きです笑笑「もっと角んとこカチコまんかい‼︎」
人生の行く末にはほんとに死役所があるんじゃないかと錯覚するくらい、設定が素晴らしいと思う。人々のドラマがあります。
最初はSNSの広告から、絵が好みだったので読み始めてみました。しかし王太子は笑えるほどにクズっぷり笑。
青いなぁ〜って、読んでしまいます汗。音楽をモチーフに展開。楽器が扱えるっていいなぁーって思いながら読んでます。
結界師の一輪華