絵はまぁそこまで
話はこれからなのでどーなるか?気にはなるけど、中々のお兄様ですな、、、そして、嫁いだ先もこれから旦那様とどんな関係になるのか?楽しみです
もう少し、先が欲しい!無料だけじゃみんなの気持ちこれからの感じが、、、まだエピローグ的な感じのままで、、、もう少し読みたい!
なんか、不思議な始まりだし、恋になる予感は感じなかったけど、、、どんどん、ちょっといい感じになるのでは?と!
まだ読み始めただけだから、ちょっとよくわからないし、、、どーなってるのか?気になる所です。とりあえず、無料分読みます!
怖いですね!おデブはどうなったのかな?そして、王子の愛が怖い、、、そして、重い、、、なんか?色々事件が多そうです!
やっぱり、シングルマザーで恋愛って言われても少し、漫画の世界ではドキドキ感が、、、私的にはないかな?娘も大きいし笑
最初はよく分からなかったけど、いい!なんともいい!もう、みんなの愛が詰まってて、溺愛されてる感じもいい!
なんか、不思議で気になるかな!姫が鶏?って何なんだ!ですが、信じて話しかけてるあたりも中々面白いですよ!
でも、きっと御曹司は好きよね?なら何故別れたのか?色々気になります!これからどーなるか?楽しみ!とりあえず、無料読ます。
私が思ってた感じと違って笑 でも面白かった!なんか、メンズがどんな感じになるのか?過去に何があったのか?とか色々気になるかな!
売られた王女なのに新婚生活が幸せです(コミック)