タツオルート消えかけて離れてたけど最新話がふと気になって少しばかり期待して見に来たらもうタツオルート完全消滅していて改めてショックである タツオは当て馬にするには勿体無い どうせこれならタツオ回あんな無駄に引っ張って盛り上げんといてや〜
えっちょっと待って何こいつ(笑)
広告から呼び寄せられ読んでるけどなかなか面白いので課金します
私的少女・TLマンガあるある 当て馬の方が好みなの多過ぎ 今回も例に漏れずです
タイトルにもなってるくらいだからまあ察してはいたけど竜男ターンでどっぷり竜男のトリコになってしまったので木更津ルートを見届けられる自信がなくなりここで離脱 ありがとうございました
あざっす〜 問答無用でついて行きま〜す
いやいや、これめちゃめちゃ良かったわ
まだまだ読みたいので終わってしまって残念
続きいつでも描いてください、、、!!!
こんな都合のいい話があるかー!!!!!!!と叫びたくなったが、まぁこれが漫画の世界ですからね
悲しい!私情マックスなレビューでマジごめんけど竜男ルートはもう完全に絶たれましたよね!いやタイトルにもデカデカ木更津の文字があるわけだし分かってはいたつもりだが竜男が予想外に良過ぎて完全に心奪われてしまった もう後に引けなくなってしまってる!竜男〜〜〜
自分の推しとくっつかないから低評価!なんて私情満載な評価はしたくないですが、怒涛の竜男攻めフェーズでどっぷりと竜男の事が大好きになってしまったので急なこの展開は非常に悲しい。タイトル回収的にも木更津エンドなんやろなと心では分かっていたものの。結婚破棄のみならず別れるところまでいってしまったけど、そうなってしまった要因をこれからちゃんと描写してくれる事に期待。でも確かに皆さんおっしゃる代アニ一話がとても短いなと感じる。
木更津くんの××が見たい
183話
第183話 大津さんの女だ