年の差おじさま設定大好きです ピュアな清純カップル 焦れ甘で二人のやり取りや表情が初々しくて胸キュンです!
胸キュンのオフィスラブ どのカップルも焦れったくてもどかしい 早くくっ付けたい! 純粋な恋愛ものです。
作者さん買いです この人の描くキャラの目と表情が好きです なかなかエッチまでたどり着けない焦れ甘カップル。
アニメもいいけどマンガだと詳細も読めて面白い マンガだとそうゆう描写はないけど主人公が肉食男子らしくアニメでは設定が草食系っぽい。
革命を起こすチートな主人公 ストーリー展開が面白い 成り上がり武勇伝 この先も更新を楽しみにしてます。
ストーリーは面白い ヒロインの性格も好きだしこの先彼との仲が進展いって欲しい 今後の展開が楽しみです。
ストーカー行為は引くけど憎めない ヒロインも彼が好きなら変態だと割り切って付き合ってしまえばよいのでは? 普通じゃなくたっていいいと思う。
ストーリーは面白いんだけどヒロインの恋愛偏差値が低くて子供っぽいかな 彼をもっと意識してどきどきする展開になって欲しい。
最初のうちはどうなるのかと思ったけどヒロインとボスがラブラブな感じになってきて 恋敵君登場で彼の嫉妬がメラメラ 威嚇しまくりで面白かった。
ヒロインは好き 彼女といい感じになってきて一喜一憂する旦那様が可愛い 神女ちゃんがちょっとうざいかな。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~