ツンデレ彼氏がかわいいです♪
最初はあれ?って印象でしたがツンデレさんの彼氏がツンデレ発揮してかわいいです♪家族もまきこんでのお話で青春!っていいなーと思わせてくれる作品です。
内容が怖いけどついつい読んでしまいます。本当にこんな遺体遺棄がありそうで怖いです。実際にあった事件を思い浮かべながらこわいなーとみています。犯人なのですが逃げ切る様に応援してしまう・・・そんな切ない内容です。
ここまで強烈なひとはなかなかいないとは思いますがこんなひといるなーと共感しました。ここまですごいと笑えますね。本人は悪気はないんですけど、周りにいたら大迷惑だなーと思いながらついつい読んでしまいます・・・。
癒しのイケメンが豹変して怖すぎます・・・。隣にこんな男が住んでたらホントやばいです!ありえない設定とは思いながらついつい楽しみに読んでしまいます(;'∀')
恋ヶ窪クンがイケメンすぎてやばいです!こんな年下イケメンにご教授いただけたら昇天しちゃいます!どきどきが止まりません!
子どもがわがままでいじらしくていやされます。実際にありそうな設定で考えさせられることも多々あって面白いです。
絵がかわいくて、内容もおもしろいので楽しみに読んでいます。田中クンが硬派でかっこいい!過去に何があったのか今後の展開が楽しみです!
話の内容が女子のあるあるなしょーもない話だったりで笑えます。こんなんだったなー学生のころは・・と懐かしい感じでホットします。おすすめです♪
毎回怖いけどなーと思いながら、見ています。今後どんな展開になるのか予想が全くつかないのでドキドキします。グロイ描写もありますが、見ています。
最近一番はまりました。
絵もかわいいし、話の内容も笑えるし平和でとてもよい作品でした。
気に入ったので書籍を購入しました。
ほっこりあったかくなるので疲れたとき、悲しいときなどにおススメです(^^♪
オオカミ少女と黒王子