好き
作者さんが大好きで色々読んでいます。こちらの作品も当初から読んでいて記憶にあります。ファンタジーといえばこの作者さん!
学生の頃読んでいた作品。懐かしくて読み始めたらまた子どもの頃とは違った読み応え。心の大切な部分を教えてくれる漫画。
懐かしかってついつい読んでしまいました!どことなくよくある設定かなと思うけど、キャラクター一人一人の設定もしっかりしていて感情移入できました!
まだまだ読み始めたばかりですが、序盤からこのお父さんに笑っぱなしというかハラハラするというか、しっかりしてそうでどこか子どもらしいお父さま!娘さんを守れるのかしら!
ザ!青春を読みたければ!自分の学生時代を思い出して一緒に悲しくなったりドキドキしたり、嬉しくなったりしました。大人になってもこの感情は大事だと思う
人からは理解されなかったり、羨ましがられることでもそれぞれコンプレックスはある。胸が大きいの羨ましいけど…!作者さんが好きでよく読んでいます。
無料分だけ読みました!とにかく主人公の子が健気で良い子で応援したくなる子でした!言いたいこと我慢するかと思いきや、思ってることストレートに言ってり面白い。
よくある怖い系!無料分だけなのでまだまだ読み足りないですが、正体不明のモンスター?によるパニックもの。
設定にも無理あり、でも健気なふみちゃんは心から応援したくなる!くっつきそうでお互い素直に慣れなさすぎてイライラするけど好きな作品!
世界観がいまいち入り込めないとかあるけど、どういった過去があるのか気になって無料分は読む予定です、幸せになってほしい
宇宙なボクら!