懐かしいねー
最初はよんだなー。だんだん面白くなったけど、メジャーリーグ行ってからは読まなくなった。最初はシナリオがしっかりしてたな。
いま、流れてるー。これは面白そうだなー。シュールな笑いかー。なんだか不気味だけど、そのギャップが気になるー
絵柄も、ストーリーも、当時は斬新だった、サクサク読めるし、先を読みたくなる漫画。鬼のキャラはなかなかたっててよいな。
ありえる葛藤、よくわかる。共感できる人多くないかな。まあ描写はやや誇張してるけど、こんなものだよね。
俺の空の中国版みたいな時代ネタ。これも痛快だったなあ。項羽のキャラが印象的だった。中国ものも楽しめれる。
硬派銀次郎の次の作品だな、時代遅れもいいとこなんだが、読めるし、読みたくなる。痛快なテンポが良いね。
ああ、どっかにらあったなこんな漫画。似た話しは少年誌、青年誌共に。あとはストーリーとテンポの良さだけど、さてどうかな。
うーん、絵は新しいけれど。内容は古い。展開はつまらないよ。絵は綺麗とは思うが、シナリオがね。。もうすこしテンポ良くしてほしい。
けっこうきついシナリオ。設定はオリジナルで楽しいけれど。考えさせられる漫画だなあ。読み続けるのは疲れましたね。
いいねー。こんな漫画も。ありがちだし、展開はわかりやすいけど。ほのぼのしていて感じよく読めた。絵も綺麗?
MAJOR