すきな
好きな作家さんの作品なので読み始めてみました!相変わらず絵がきれいでかわいくて、読みやすくてすきです!!
119954位 ?
少女まんがなので、みんなこの展開大好きだとおもいます!絵がきれいでよみやすいので最後までよみたいです!!
絵がきれいで読みやすい!みんなかわいいかっこいいで読みやすいので、最後まで読みたいとおもえました!!!
少女漫画なのでこれがみんな大好きなんだろうなと思います!!絵もきれいで読みやすいしみんな男前なのが良きです。
典型的なツンデレ不器用メンズとまっすぐ系女子の恋でよみやすい!アニメもあるらしい、、読んでみよう!!!!
そんな簡単に自殺やめれるなら、絶対死ななかったと思った人がほとんどだろうなぁ。でも絵がきれいだからもう少しよんでみよう
青山くんが溶けたり蒸発したりするところがすきです!(笑)みんなすきだと思うけど!絵がきれいなのとギャグ線高いのがすき
若いなぁ。まぶしいなぁ。。きっとハッピーエンドなんだろうけど、どうせふたりは一緒になるのに、最初断らなくていいのにな〜とおもってしまうよね!
いまのところまだ何がテーマで何が困難なのかわからないからもうすこし読みたい。絵がかわいいから読みやすい。
これはなかなかの名探偵コナン風味。。ズボンみじかいな…でも昔すぎて展開がよくわからんのでとりあえずよんでみる!
微糖ロリポップ