よくわからない
無料分を読み終えたところですが、なんとも気持ちが読めにくい物語だなあと思っています。もう少し読み続けたらわかるのか微妙。
うーん、設定がちょっと私には合いませんでした。なんかこう、自分に害が及ばない絶対安心な所からした何もしないので…
しばくずっと読んでいましたが、なかなか読めない展開と内容の複雑さから休止していました。が、先日だいぶ進んでいた無料分を1話読んでみたらまた読みたい気に…気になります
無料分まで読み終えました。絵がとてもキレイで、ストーリー展開もテンポ良く、読み進めようかと思っています。
どう話が展開していくのか、どう着々するのか全く予想できません。いつか本当の家族になれるのかなぁ。楽しみです。
無料分を読み終わりました。ストーリー展開とイラストがとても良いので購読しようか考え中です。丁度気になる所で止まってます。
無料分を読み続け中です。少し展開が遅く、1話が短い印象です。もう少し読んでみる予定ですが、今の所中立の3評価
試し読み分を読み終わり、続きを購入するか検討中です。イラストも綺麗でストーリーも面白そうなので、もう一話購入したら、最後まで読んでしまいそう
無料分を読み切りました。イラストは綺麗で、内容、展開も他の作品とは違う感じで読み続けてみようと思ってます。
全部読みました。まあ、面白かったかな?ただもう一度読み返してみようとしていない。絵は綺麗で好きでした。
その品格に反抗を