うなぎりんさんの投稿一覧

深い

ホラーの要素もありますが、ストーリーがしっこりしているのでどんどん読んでいってしまいます。主人公の欲が垣間見られるシーンはゾッとします。良い意味で。

気になる!

設定は現実とはかけ離れた設定ですが、何せこの社長が気になります!!一体どんな人でどんな思いがあって言葉を発しているのかただただ気になります!!今後に期待です!!

先生〜

スピンオフということもあって気になり読み始めました。こんな人が先生に!?という戸惑いはありますが、恋愛だけで考えるとカッコイイしモテるし惹かれる要素満載でめっちゃ気になります。主人公はちょっとおバカなところもありますが、前作同様やっぱり作者さんの描き方が面白くて笑ってしまいます。何なら応援したくなっちゃいます。続きが気になって仕方ありません!!

朱雀編を読んでから

気になっていました。あの雰囲気はちょっと変わったのかな〜と思いますが、相変わらずのギャグセンスは健在だということはすぐにわかります。まだ読み始めなので続きが楽しみです。

年の差もあり!?

高校生と中年おじさんのちょっと不思議なラブストーリー。初めはこんなのありなん!?って思いましたが、読み進めていくにつれて感情移入してどんどんのめりこんでいきました。
    最後まで明かされず気になるところがありました。読者に想像を委ねるパターンだとは思いましたが、最後はやっぱりちゃんとしてほしいなと思ってしまって星4つです。

なぜか引き込まれる!!

無料だからという軽い気持ちで読み始めたんですが、絵はちょっとザツな作風。。でもこの日常生活のリアルをうまくストーリーにしていてどんどん続きが読みたくなりました!!他の方のレビューを読んでいると元彼にもいろいろ事情がある様子!?楽しみです!!