ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

お似合いだね。

恋愛をしたことがないほたるのまえにフッとあらわれた花野井くん。出会いは花野井くんの別れ話の現場。その出会いから花野井くんの少し怖いくらいの好き好き!おもいくらいのつくすタイプ。はじめてのホタルにはちょうどいいのかな?

オタク。

オタク最高だよね!
    共通な趣味。そしてオタク同士話が合う。
    分かち合える空間。
    最高だよね!
    障害はたくさんあるけどやっぱり必要な人と一緒にいるべき!

幼なじみ。。。

近くにいるのが当たり前すぎてなかなか恋愛にきづけないよね。でも失いたくない存在。
    それに気づけても素直になるのは難しいよね。

すごく不思議な春田くん

きっかけは彼氏のフリっていうことからのスタートだったけどそこから始まる恋。
    お互いに恋愛にたいしては経験がないながら真っ直ぐな気持ちをお互いがもっていて思いやりながら素敵な付き合いが始まる!

歳の差。。。

高校生と大学生。そんなに変わらないじゃん!!
    なんでそんなに高校生にレッテル貼るの?
    でも共通の動物好きからの愛犬♥使えるものは使わないとね!

歳の差♥

家族の都合でシェアハウスをすることになった高校生の女の子!そこで色々な人と出会う。
    その中でも松永さんにひかれはじめ。。。また松永さんも。。。ウブな2人♥

不思議な七海。

お父さんが亡くなってお母さんと弟と3人ぐらしの七海。家計を助けるためにバイトをしていたが、学校にばれて。。。
    ちょっとわけありの同じクラスの男の子3人のお世話係的なことをバイトの許可を条件に頼まれて。。。3人も七海に気を許してきて。。。

めっちゃ純愛じゃん!

絵に書いたようなラブラブ!出会ったころはまさかこんな2人になるなんて思わなかった。2人ともすごく相手を思いやってるからラブラブでいられるんだろうね!

しゆか!

しん君とゆう君に出会ったことろのしゆかとはだいぶ変わったよね!
    やっぱり人間恋をすると変わるんだね!
    しん君もゆう君も色々しゆかと出会って気付くことができたこと多いね!
    色々な人の恋愛。全員がうまくいくわけはない。。。

誓えるもの???

いっけん優しい旦那さん。
    でも離婚の原因にもなるレス。。。
    子供がほしい妻としてはつらい。。。
    そりゃ色々な考えがあるよね。