ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

もどかしい。。。

東大にはいるものだと誰もが思っていたし、そのために頑張ってきた春!プレッシャーにおしつぶされたか???大学だけが全てではないけど。。。それからは何をやってもうまく行かない。でも急にモテ期到来???そしてやっている塾でもうまくいかなかったのにゆりゆりにであってどんどん色々が変わっていく。。。

まいこさん!

社長の一人娘として大切に育てられたまいこ。恋愛も今まで難しかったんだね。お父さんのすすめで紹介された相手は44歳のバツイチ。でも恋に落ちる。今までちゃんと恋愛をしてこなかったまいこにとってはいろいろが新鮮だよね❣でもなんだかなんでも精一杯でかわいい!!

年の差

29歳の奈月。そんな奈月のところに転がり込んできたイケメン麻生くん!
    すごく素敵な麻生くん!
    ふたりともちゃんと言いたいことは口にしないとだめだよ!相手の本当の気持ちなんて聞かなきゃわかんないんだもん!
    奈月の元カレが現れたり色々あるけど、麻生くんと奈月の気持ちが次第に。。。

苦手なひとが。。。

クラスの男の子、ちょっとやんちゃでめだつこのたつし。苦手だったつむぎ。
    でも関わるようになって付き合うように。。。
    たつしは案外真っ直ぐで優しい子。ただ表現の仕方が難しいんだね!
    そしてつむぎの元彼の龍。
    なんだか複雑な三角関係に。。。

不思議な七海。

お父さんが亡くなってお母さんと弟と3人ぐらしの七海。家計を助けるためにバイトをしていたが、学校にばれて。。。
    ちょっとわけありの同じクラスの男の子3人のお世話係的なことをバイトの許可を条件に頼まれて。。。3人も七海に気を許してきて。。。

15歳!!

いやいや。親がよくゆるすね。
    ま、田舎育ちで卒業生も2人というようなところならみんな家族みたいなのかな?男と女が二人だよ???
    ま、もともとそうゎ好きだったんだね。成にいの存在もきになる!!
    日和が抜けすぎてて。。。そりゃ、先が思いやられるけどすごく純粋だね!

コールドスリープ。

コールドスリープって本当にあるの?
    その人は1日しか寝たかんかくがないのに実際は何年もってなんか不思議。。。
    ちはるくんも、みおもその一人。
    その2人の周りには心配してくれる人がいて。。。その前は兄妹のような関係だったのに今は同じ年に。。。

モデル。

塾と学校の往復だけだった紫。
    自分の将来に悩んでいたときモデルをやってみないかと言われる。
    初めはみわこやあらしたちの学校をバカにしていたが彼等の真剣な姿に心打たれ、引き受けることに。
    そこから紫は親にうそをつくようになり。。。

最低。。。

自分の親を奥さんに見させておいて。
    その間に自分は浮気?
    いい奥さん。すべて奥さんに相続がいくなんてめったにないよね。でも義母は何も言わなくてもわかってくれてたんだね。全部見てくれてたんだね。
    最低夫!こらしめちゃえー!!

お似合いだね。

恋愛をしたことがないほたるのまえにフッとあらわれた花野井くん。出会いは花野井くんの別れ話の現場。その出会いから花野井くんの少し怖いくらいの好き好き!おもいくらいのつくすタイプ。はじめてのホタルにはちょうどいいのかな?