すごい人生。
しんらママ。。。まずひどいよ。生きていくためにはってしんらからはすごいパワー感じる。でも雷はなんでそんなにまでしんらのことを。。。そして二人の関係もどんどんへんかしていく。。。
仕事では厳しい上司。
そして今まで本当の恋をしたことないから遊びまくっていたのに彼女と出会って真面目になって付き合うことに。周りに隠してつきあってるけどとにかく甘い!!あますぎる!!
エレナが毎回とってもイライラさせてくれる。。。
そしてたくみも呆れるほど世間体とかばかりを気にして。人のことを全く考えられない二人。
痛い目にあって!!って願いながらよんでました!しほ!頑張れ!
女環境で育ったみつは。
学校の中でちょっとういて目立っていた金髪の窪くん。でも窪くんは本当はすごくがんばりやさんで体育会系。柔道をずっとやっていて強かったとしり、みつはゎ応援する!そして柔道部のマネージャーをやることに。
出会い方もすごく素敵!そしてそうなったのもお互い色々なタイミングで。。。なんで、はじめにももはあんなこといったのかはわからないけど、そこからもうもものことは天ヶ瀬くんにとっては特別だったんだね!お互い幼馴染みがすごくいい人だから今の二人がいるんだね。天ヶ瀬くんはももが大好きだね!
オタク最高だよね!
共通な趣味。そしてオタク同士話が合う。
分かち合える空間。
最高だよね!
障害はたくさんあるけどやっぱり必要な人と一緒にいるべき!
きっかけがあって高校生からもう一度やりなおすことになった20歳!
20歳だから5歳下に遠慮したり恋したりしちゃだめなんてないよね!
今は同級生なんだもん!!高校生活をエンジョイして!
年の差もあり、普通なら交じ合うこともないような2人。
そんな2人がたまたまあって、たまたまその時近くにいて、たまたまお互いが必要で。。。
色々な重なりからのスタート!!何があるかなんてわからないよねとおもえる作品でした!
兄妹の恋愛ストーリーはよくあるけど、なんだか切ないというか。。。
お兄ちゃんもっとしっかりして!!といいたくなる!
両親が離婚をし都会を離れ母親の実家である島根にでくらすことになる。
実家に帰る途中、母親に【砂時計】を買ってもらう。なれない田舎暮らし。新しい環境の中で新たな生活も始まり友達も出来たのに母親が自殺をしてしまう。
その後は祖父母と生活をする。
恋もした。純粋な2人にキュン!でも色々な出会いや別れを繰り返し最終的には。。。幸せな気持ちになれる作品でした。
四畳半のいばら姫