なんと言っても絵がきれい。ただ横文字が苦手な私には国の名前や人の名前が何やなんやら。話について行くのに必死です。
唐突な始まり方で1巻の最初ですぐに引き込まれます。内容がセンシティブなのと、案内人の人の冷静さのギャップも恐怖と興味を引き立てられます。
絵が少し少女漫画テイストすぎて、ないかなーっと思ったけど話はおもしろい。それに天童さまのドSさとキレイな顔立ちがわくわくして続きが気になります!
良かったー。ありふれた動線ではあるのかもしれないけど、やっぱり主人公が家族から虐げられていたのを見てると、救われたとき嬉しい。
おもしろい!相手がまさかまさかの悪人だし、感情なさそうだし、目が死んでるし。この2人がどうなっていくんだ?って気になる。
暇つぶしになればと思って読んだけどハマった!まさかの推しが急に上司とか現実世界ではなかなかない離してではあるけど、良いなーも含めておもしろい。
男の人が主人公のラブコミックはなかなかないので面白いです。男性目線なのも新鮮だし、考えてることがただただドSで、でもときおり見せる恋愛感情にふいにドキドキしてしまいます。
とにかくとにかく青島くんがかっこいいです。第一印象とは裏腹に、実は一途なところもかっこいいし、スマートだし。
絵がキレイで、なにより渋谷くんかっこよすぎてどんどん読んでしまいます。途中から何の話だ?渋谷くんが恋愛する話ではないのか?とか迷走しそうになりますが、無事恋愛スタートで応援したくなります。
歴史は苦手な私でも面白くて、読みやすい作品です。戦乱の世で生きる2人の運命。あまりにも残酷でただひたすらなに前向きに頑張ろうとする主人公を応援せずにはいられません。
砂時計の契約令嬢