面白いです
なんとなく無料なので読んでいます。
主人公は両思いなのにまだくっついていません。もどかしくもありますが、登場人物の心情がよく表現されているなと思いついつい読んでいます。
なんとなく無料なので読んでいます。
絵が綺麗で尚且つ可愛らしく見やすいです。ストーリーは現実離れしてはいるけれど、面白いです。まだ途中までしか読んでいないが、不老長寿?の相手とどうなるのか、おとしどころが気になります。
貴族の令嬢の身代わりとして貧しい身分の女性が評判の悪い貴族に嫁がされるという、よくあるストーリー。主人公が仕える貴族も極悪非道で、主人公が虐げられているところもありがちなんだけど、主人公を応援したくなり読み進めてしまいます。
ただいま26話まで読んでいます。
話はどこかで読んだこと有るような無いような感じだけど、主人公を応援したくなってしまう内容です。次が気になり読んでしまいますが、段々テンポが遅くなっている気がします。無料だから仕方がないんだけど、1話1話が短く内容が薄く感じてしまって勿体ないです。
普段読まないジャンルの漫画ですが、無料分が多いので読んで見てます。乙女ゲーがどんなものかも知りませんでしたし、さらにゲームの中に転生するとか私には謎だらけでしたが、受け入れてしまえば、話のテンポもよく絵もキレイなので毎日楽しく読んでいます。現実離れしているから気楽に読めるのかもしれません。次々と気になるので最後まで読みそうです。
主人公が可愛くていい子で早く結ばれて欲しいのに、色々あります。向坂さん思わせ振りすぎる。話も長いので焦らされる感じですが、結末には大満足できました。
無料分読みました。とっても良い漫画だと思います。私も石川県出身なので県民性をよく表現できているなと感心します。
ハッピーエンドで、登場人物に悪い人がいないのでとっても読みやすかったです。幸せな気持ちになれます。ただ、主人公はとっても素敵な性格なのでもうちょい美人さんに書いてあげて欲しいかも。
お迎え渋谷くん