ななななしっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

なんとなく無料なので読んでいます。
    主人公は両思いなのにまだくっついていません。もどかしくもありますが、登場人物の心情がよく表現されているなと思いついつい読んでいます。

面白いです

無料から最新話まで一気に読んでしまいました。
    だいたい絵柄やストーリーで作者さんは気づくのですが、こちらはすぐには気付かなかったです。読み進めていくとエリーの人だと分かったのですが、良い意味でマンネリ化していないというか、キャラクターも描き分けができていて新鮮な気持ちで読めました。
    今後の展開も楽しみです

ファンタジー要素が入っている

絵が綺麗で尚且つ可愛らしく見やすいです。ストーリーは現実離れしてはいるけれど、面白いです。まだ途中までしか読んでいないが、不老長寿?の相手とどうなるのか、おとしどころが気になります。

まだ途中ですが…

無料を読んでいる途中です。始まりはなんとなくでしたが、毎回次回が気になる作品です。
    ヒロインの顔は私好みではなかったりするけれど、みんな魅力的なキャラクターです。描き分けができています。自分的にここ、漫画には大事なんです。
    主人公や翼くん、みんな幸せになって欲しいと思います。

貴族の令嬢の身代わりとして貧しい身分の女性が評判の悪い貴族に嫁がされるという、よくあるストーリー。主人公が仕える貴族も極悪非道で、主人公が虐げられているところもありがちなんだけど、主人公を応援したくなり読み進めてしまいます。

よくあるストーリーかも

ただいま26話まで読んでいます。
    話はどこかで読んだこと有るような無いような感じだけど、主人公を応援したくなってしまう内容です。次が気になり読んでしまいますが、段々テンポが遅くなっている気がします。無料だから仕方がないんだけど、1話1話が短く内容が薄く感じてしまって勿体ないです。

読みやすい

普段読まないジャンルの漫画ですが、無料分が多いので読んで見てます。乙女ゲーがどんなものかも知りませんでしたし、さらにゲームの中に転生するとか私には謎だらけでしたが、受け入れてしまえば、話のテンポもよく絵もキレイなので毎日楽しく読んでいます。現実離れしているから気楽に読めるのかもしれません。次々と気になるので最後まで読みそうです。

35話まで読んでみて‥

取り敢えず、田之倉くんが中身も絵的にもかっこいいです。正直、彼がはなえさんの何が良くてお付き合いしているのか、読めば読むほど全く理解できないです。この先読んでいけば、面白くなっていくのでしょうか?
    12歳差のカップルは有りだと思っていますが、はなえさんがあまりにパッとしなさすぎて無理があるなと思います。

面白いです

無料分しかまだ読んでませんが、面白いです。絵が個性的ですが、とっても表現されててキャラクターの思いが伝わります。ホント、絵が好きです。
    高校生の成長する様が懐かしくもあり、ほっこりします。

長い

マスク君を応援してます。しかし、主人公の夫タケヨリも色々拗らせていて、さっさと主人公としっかり向き合って欲しいです。
    展開が遅いな~と思ってしまったので、今は購入をストップしています。でも、それぞれの現実的に有りそうなリアルな問題を丁寧に描かれているので、いつかまとめて読みたいと思ってます。