完璧な秘書私もなりたい
仕事が完璧な人に私もなりたいー!!こんな秘書さんいたら最高ですね!そりゃ好きになる!いいお話が続くことを祈りながら読みたいと思います!
ドラマを見たのが初めてのことでしたが、やっぱり好きです!!まだまだマンガは全て見れていないので、たのしみに読みたいと思います。
推しが上司だなんて、心臓もちません!!思ってた以上に面白くて、どんどん読んでしまいます!そして、先が気になります。
なんだかドキドキしちゃいます!
まだ無料版しか読めていないので、これから楽しみに読んでいきたいとおもいます。
1話無料だなんて、もう少し読みたかったー!
めっちゃ可愛いし、カッコ良い!これは次の課金候補です!楽しみにしとこうと思います。
幼少期に、唯一見てた漫画です。懐かしく、読んでみたいと思いました。無料があれば読んでみたかったなー。
幼少期の月刊リボンでお世話になったのを思い出しました。矢沢あい先生は年代を超えて、いつまで経っても色褪せない、素敵なマンガを作ってくれる!!
私の青春時代を一緒に駆け抜けたマンガ。大好きで大好きで、今でも読み直したくなります。いつまで経っても色褪せません。
ドラマを観てからハマり、読みはじめました。ドラマと設定が違ったりするのがまた新鮮で、やっぱりハマりました!!ドキドキできる最高の漫画です!
ドキドキが止まりません!ハイスペックで、イケメンで、性格もいいじゃんー!!無料分だけ読もうと読み始めたのに、止まらないー!!
この恋は社外秘で