上司と同居って、ありえない。と思いながら読み始めました。でも、家族になるのか恋人になるのか、ドキドキしながら読んでいます。
まだ読み始めたばかりですが、みあかが巫女?朱雀?なんだかとっても面白い展開になっていると思います。この先が気になります。
まだ読み始めたばかりですが、恵美でありメグである彼女のまっすぐな生き方に憧れすら抱きます。この先、彼女がどう活躍していくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、夫となった人をどのように振り向かせるのか楽しみです。ポイントを貯めて読みたいです。
まずは、無料を読み始めました。題名からしてそそられました。私もダイエットしなければ!と思っています。共に頑張りたいです。
関小玉が女将軍から皇后になり皇帝を助けていくのですが、皇帝との関係もなんだか面白いです。この夫婦に子どもはできたのか、気になっています。
無料分を読み始めたところです。鬼との恋愛話なんて面白いなぁと思いました。この先、鬼の彼のことをちゃんと思い出すのか楽しみです。
石原さとみが主演でドラマ化されましたね。テレビもあまり見ませんでしたが、患者を思い動く事はステキですね。
ありがちかもしれませんが、専務と彼女は恋に落ちるんでしょうね。でも、どのような展開で恋に落ちていくのか楽しみです。
無料の分しか読んでいませんが、陛下の寵愛を狙ううちに夫となった人にひかれ始める主人公がとてもかわいいです。
私と上司の内緒の事情