樺さんの投稿一覧

可もなく不可もなく

正直に言うと自分には、この作品の面白さが全く分からない。料理を作っている男が口は悪いが良い人なのだという事は理解できたけれど、それだけに過ぎない。

何故ならこの作品は、男の子育て漫画なのかもしれないがその点に関しても浅く作品のコンセプトがないので作品の内容が浅い。時間潰しにしかならない漫画。

全部読みました。

そしてイマイチ
    ◆絵が下手
    ◆分かりにくい
    ◆表現力がないので感情移入しにくい
    ◆最終的に上手くまとめたけど構成も下手
    という理由で購入資金がもったいないです。

そもそも、ヒーローは自分の親が仲が悪かったという理由で教会での結婚破棄のシーンは子供過ぎでしょ‥‥

ラスト間際で断念

1000年前の狼と月の姫のおとぎ話に登場する狼が、現代の兄弟の王子に憑依し因縁をはらそうとするファンタジー

ですが‥‥‥
    あまりにスケールが小さく1話で想像した筋書き通りに展開が進んでいくので、斬新さがなく魅力のない古くさい漫画。

しかし漫画として不十分な点はないのでこの評価

婚約者と婚約破棄までは良いですが

途中からデレデレのメルヘン漫画なので、リアリティがなく正直に言うと途中で断念しました。

やっぱり漫画だからとはいえ起承転結がないとつまらない。とはいえ王子様に溺愛される設定を好まれる方には良いのではないでしょうか。好みが別れる作品です。

全部読んでしまいました

返金して欲しいくらい完成度が低い作品でしたが、亡くなった旦那さんの弟さんが素敵だったので星2つにしました。

ラストもよく分からない。主人公が亡くなった旦那への想いをたちきったのは理解できたけど、大学は受かったのか何が言いたかったのか‥‥

つまらない作品

ヒーローの顔がバランス悪いので、なぜプレイボーイなのか分からず、いつか面白くなるんじゃないかと思いながら読み続けましたが、結局そのまま終了。

やっぱりハーレクインは、波乱とドラマチックな展開が楽しめないとね‥‥

途中で断念

なぜなら面白くないから。
    残念ながら、この作品の魅力を伝えようとしても思いつかない。

元の世界に戻るか戻らないかのタイミングの時さえも共感できなかった。

絵はまあまあ分かりやすく描けていたのでオマケ。

ヒット作だけれど

自分には、この作品の良さが全く分かりませんでした。ただ、作品に出てくるオシバイは良い作品を選んでいますね。
    そう思いながらもリタイアです。人気作なのでそれなりに魅力的な漫画だとは思いますが‥‥‥

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件