気持ちがいいです!
ただただスカッとするお話かと思いきや、しっかり恋愛系でした。出てくる言葉が正論ばかりで、見ていて楽しいです。
2人の純粋さに心が洗われます。話がゆったり流れるので少し退屈する部分もありますが、それも良さなのかなと思います
ものすごーく気になるところで終わってしまった…でも、課金するほどではないかなぁ…大人に憧れる思春期の女の子のお話、先生が爽やかで素敵です!
素直で感情にストレートなヒロインと、不器用だけどどこか可愛らしいところもある恋相手。ゆっくり2人のペースで愛が生まれていく姿が好印象でした。
少し闇を感じる中に甘々対応が溢れている。不器用だけどしっかり愛を伝えてくれるのに、過去が邪魔をして離さない。まだ途中だけど、ちゃんと結ばれるんだろうな、と想像出来るが面白い内容です。
なんだか現実味のない内容にも感じるが、節々に登場する妄想ツイートに、思わず吹き出してしまうときも。好きな相手もそれを受け止めて発作と表現したりするところも面白い。不器用な2人の恋愛、青春です!
無料分みましたが、なんだか、深そうなお話で続きが気になります。朋生さんが、花歩ちゃんのご両親の事故に関係しているんだろうなぁ。
朋生さんの彼女も、いい人そうだからなんだか邪魔出来ないし、今後どんな展開になるか楽しみです
先代の思いを受け継ぎ、婚約者となった孫も守り愛していく…と言ったところでしょうか。その2年後の続きを見てみたいです。
奥さんの変化に気づけず、寄り添えず、解決策さえ見つけられない旦那さん。これ、すごくあるあるな感じ。淡々としたストーリーの進み方も見やすくて面白いです。
はじめはどハマりしてのめり込むように見ていましたが、途中から間延びしがちで最後の方は少し飽きてしまいました。
スカッと!芹沢くん