ひろめまさんの投稿一覧

キュンキュン

ツンデレと純情の関係はやっぱりいい。読んでいてにやにやしてしまう。ツンデレ男子の優しさにはイチコロですね!またカッコイイとくればどんどん惹き込まれていく!そういうピュアな恋愛がしたくなるのは歳をとったせいでしょうか…(泣)

おもしろいです

人の心が読めるなんて、実際そんな能力があったら辛すぎることばかりで人間不信になりますね。でもこの漫画は妄想もおりこまれて不思議と前向きになります。マイナスな本音もあるあるだし、主人公の地味さがたまらなく可愛いですね。

応援したくなる

親に逆らえない時代というか、運命に逆らえないというか、従うしかないというしかない子供の人生にとても切なさを感じます。今の時代では考えられないしがらみが辛いですが、主人公には、是非復習を果たしてもらいたいですね。

早すぎるやろ

偽装結婚…ほんと最近流行りのネタ。わかっていてもキュンキュンしてしまう。しかし、いくらお嬢様でも、18歳は早すぎるやろ!戦後の話??と思ってしまう!ま、主人公も可愛いし、相手も彼女を好きそうだし、これからのキュンキュンに期待です!

いっきに読んだ

こんなにグイグイこれるのはやっぱり年下だなーって感じ。8歳も下だと、弟より下になる可能性大!なのにキュンキュンくるのは顔も正確もカッコ良すぎるから。そんな彼に、好きなんて言われたら!!
    とにかく、最高です!

夢中で読みました。

忖度も遠慮もない主人公にスカッとします。ネット社会ってほんとに怖いですね。被害者なのに、時間もお金もかけて精神もズタズタにされるなんて!もっと被害者に寄り添う法律にならないものかと考えさせられます。

お母さん、最高

老舗の着物屋の女将さんて、とてもプライドが高くて意地悪なイメージですが、津軽のお母さんはとても粋で飾らない素敵なお母さん。だから津軽なような優しい息子に育つのですね。鈴ちゃん、幸せになって欲しい。

42話までいっきに読みました。主人公はめちゃめちゃ我慢強くてよくいう“いい人”。自分なら夫に優しくできない!自分を好いてくれてる方へ飛び込んでしまうと思います。
    しかし、優しさに付け込む女は最低ですね。

年下…

男って、ただでさえ無邪気というか本能のままというかあまり後先考えないというか(私見です)。年下ってまさにこういう感じですよね。それが母性本能をくすぐるのでしょうか。30代になると可愛いと思うのでしょうか。私は50代ですけど無理ですね。

いじわるされたいー

こういうお話しで毎回思うのですが、イケメンで優しくて他の女性には興味がなくて…そんな最高の男子に何故彼女がいないのだー!自分だけを愛してくれるなんて最高過ぎるだろー!!