綺麗な絵です
いきなり一話目で婚約破棄されるってショッキングです。でもイケメンの課長の存在があるので安心?して読み進めようと思います。
サリフィとレオンハートの、王子リチャードの可愛さがとても愛らしいです。どんな冒険なのか楽しみです。。。
この作家さんの絵柄はとても綺麗で大好きです!他のお話もとても、面白いし感情が伝わってきます。次を読みたくて仕方ありません。
まさかそんなことを、と思いました。主人公の男性は最初ものすごい被害者と思いましたがその逆なのかもしれません。
いつになったらヒロインは結婚するのかなぁ。色々な問題を解決したらするのかな?でもこのままでいても構わない、納得してから前に進んで欲しいとも思います
不思議なタイトルやなーと感じてました。無料で何話か読んでいくと中々面白くて。主人公と男の子の恋が成就してもまだふわっとしている感じが良いなと思いました
ミンミン!が連載されてた頃なかよしを読んでました。あさぎり先生の描く絵は本当にきれいでよく模写させていただきました。もう少し色んな物語を読ませていただきたかったです。
シェリルの頑張りを見て冷酷?な公爵が優しくなるといいなぁ。それにしても最初からうまくいっているカップルって少ないなぁ。
離婚したら復讐する、とあるけれど本当は好きにならないのだろうかと思います。まだ全然読み進めてないのでこれからの展開が楽しみです。
ユージはとても強くて結構優しい。これから魔王とかとたたかうのか?仲間も増えるのか、興味があります。。
三津倉課長は見かけによらない!