ひとり立ち
私もひとり立ち出来るかなぁと今考えている最中です。そんな中このような作品に出会えたのはとても嬉しいことです
19266位 ?
復讐の漫画は絵があまり綺麗では無い印象なのですが、今回この漫画はとても綺麗なので読みやすいです。先の展開も気になります。続きを読むのが楽しみです。
家事ならなんでもできるスーパーな女の子。生まれ変わってもその能力は消えず生かされています。王様にも気に入られて、良い感じに動いていくのかな?
エミと悪役令嬢の時間の差やどこで一緒に居てるのかとかが分かりずらいです。周りのヒロインや王子たちに復讐していくのかな?
これからどうなるのかわからないけれど、きっと主人公と当主は恋仲になるんやろうなと思います。段々品位がついてくるのかな
ヤンキーみたいな女の子だけど、素直で照れ屋さんなのかな?藤井くんの想いはどうなるんだろう
絵は少し女の子が魅力的ではありませんがお話はこれから幸せになっていくのだろうな、と思わせるものです。ただ、元の伯爵は冷徹でその子供たちも性格は最悪。痛い目に合わないとこの物語は終わらない気がします
最後にスカッとするお話ばかりです。しかし世の中には嘘ばかりついてるだんな様が多いんですね。気をつけなくては
私も素敵な上司が入ってきたらお仕事めっちゃ頑張るのに。。。
出会いはパパ活かもしれないけど
もしかしたら本当の恋人になれるのかも。そんなドキドキした恋も良いなと思えます。
目標はひとり立ちすることです