この手の物語は内容がドロドロしていたりするので好んでいませんでしたが、試し読みで長く読めそうだったので読んでみました。
始めのうちは内容も何だかパッとしないけど、徐々に内容も面白くなった。これからって時に無料試し読み範囲が終わってしまった。
試し読みの範囲ですが、よくあるようなLOVEストーリーですね。でも彼の気持ちもきちんと描かれていて読みやすかったです。
試し読みの範囲なんですが、夢のあるシンデレラストーリーですね。でも子供の為にと言っている割には全然家族愛は見られない。
まーとても都合の良いストーリーですね。現実離れしすぎて、あまり夢みることも出来ないようなシンデレラストーリーですね。
この時代の常識なのか家柄だの色々あったり、恋愛のしかたも今のような関係性もない感じで、私の趣味にはあまり当てはまりませんでした。
力を持っている女性が勇気をもって一歩前へ、とても強く感じる。そこには新たなパートナーが、相手によって変わる感じも良かった。
試し読みまで拝見しましたが、私的にはもう少しupテンポのストーリーの方がドキドキもするし、次が気になるかな?今のストーリーだとちょっとはまらなかったです。
試し読みの範囲なんですが、人質要素はどこへ?あっという間に人質ではなくお互いに支え合って仲睦まじくって感じでした。
イケオジは好きな分野だけど主人公の女の子がどうも好きになれなかったです。子供過ぎるし、自分勝手に感じられる。
麗しき名医・九卿